香港独立IP空间
香港php空间
美国php空间
域名注册

很多开源程序在开发的时候为了尽量满足客户的用户体验都会做各种友情提示,小编遇到的最多的一般都是CMS内容管理系统了,例如织梦程序和Ecshop程序后台登陆后都会提示用户升级的消息,甚至有些程序还有一些官方放的广告信息。但是有的站长朋友们却不想让这些提示存在的,也就是去除官方的原来的版权。小编今天今天遇到了这样一个问题,有位站长朋友使用的是phpcms程序建站的,当输入用户名和密码后不是直接进入后台管理页面,而是有个登陆后台的提示。如下图:

phpcms 2015 12 30 2 300x95 phpcms程序如何取消后台登陆后的提示消息呢

一般登陆成功后2-3秒就会进入后台管理界面了。如果有跳转点击下面的一行字才会跳转进入后台,所以有的站长朋友们提出如何去除这里的登陆成功的提示呢?小编经过研究后其实只要修改下一行代码就可以搞定了。下面小编来详细整理下处理方法。
第一步:连接FTP工具,按照路径找到以下文件:phpcms\modules\admin\index.php文件使用高级编辑器打开index.php文件找到以下代码:
在public function login()中
把以下代码:

showmessage(L('login_success'),'?m=admin&c=index');

修改为

header("location:?m=admin&c=index");

然后再上传覆盖就行了,如果还是有提示的话登陆网站后台更新下缓存就可以了。以上方法就是关于phpcms程序如何取消后台登陆后的提示消息的详细方法了。

无忧主机相关文章推荐阅读:
PHPCMS怎么实现文章的数量的查询
PHPCMS怎么实现手机与PC双模板调用的方法
PHPCMS教程:解决内容页去掉发布时间的小时,分秒问题

本文地址:http://www.51php.com/phpcms/21268.html

喜欢本文或觉得本文对您有帮助,请分享给您的朋友 ^_^

阅读本文的人还阅读: